SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/511 vom 8. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Invalidität einer an einer Somatisierungsstörung leidenden Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. April 2008, IV 2007/511). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_348/2008.